.::Магия Winx::.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Магия Winx::. » Анкеты. » анкета Ри

анкета Ри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Рико,Ри
2. Возраст:6 мес.(кошка)16 лет(чел)
3. Родная планета:Ромоэ
4. Школа:Алфея
5. Внешность:
кошка:коричневая шерстка,зеленые глаза.
Человек:худая девушка,бледнокожая,брюнетка,одета в зеленоголубой топ с длинными рукавами и длинную по щиколотку такого же цвета юбку.валосы распущеные и по бокам собраны в два пучка собраные белой лентой!на ногах зеленые балетки.когда превращается в фею нечего почти не изменяется!только вырастают крылья и балетки превращаются в туфли на шпильках.
6. Характер:
послушный,добрый,милый отзывчивый.часто бесится.вспыльчивая.но в основном нежная.романтик чистой воды.Но зачастую она скрывается под маской жестокости и безразличия она милая и добрая и всегда во всем поможет!
7. Биография:
РИ с небольшой планеты Ромоэ в которой живут не очень нормальные люди.Нет они не психи.они умеют превращаться в животных.Кто в кого:в медведя,зайца и т.д. а моя героиня в кошку.Это особая способность планеты!Нет они не управляют животными они просто умеют превращаться в животных.Ну так вот начну я свой рассказ с того момента...как Ри пришло письмо!Она тогда была в своем любимом облике кошки но тут пришел почтальон и сказал что для Рико ЭМ. письмо.она сразу же привратилась обратно и побежала к двери
8. Связь с вами:
9. Частота посещаемости:

0

2

Riko написал(а):

7. Биография:

Настоятельно прошу описать детство,юнность,как появилась сила в конце-концов

Riko написал(а):

8. Связь с вами:
9. Частота посещаемости:

Заполнить...

0

3

И, желательно, исправить опечатки. А анкета неплохая.))

0

4

я сейчас заполню и исправлю

0

Вы здесь » .::Магия Winx::. » Анкеты. » анкета Ри