.::Магия Winx::.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Магия Winx::. » Сюжет/квесты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди,давайте-ка уже думать над сюжетом...

0

2

Согласна, пора уже отыгрывать. Предлагаю с того, как юнные феи будут отписывать свой приезд в Алфею. Или ведьмы в Облачную Башню. Назначим одного из вас, дорогие мои, отыгрывать за остальных персонажей, которых нет, у него будет должность - ДМ( с другого форума, на котором я была) ну так что?

0

3

классно,а можно ещё так:
юные ученицы описывают свой первый день в новой школе,все знакомятся при разных обстоятельствах.Потом все ученицы собирабтся возле школы,все знакомятся,веселятся,как вдруг,в школу попадает злодей(любой)он хотел забрать силы блум,но он не смог этого сделать,т.к. на помощь новой подруге приходят феи.Злодей рассказывает блум о её прошлом, и о её преднозначении.Так как он не смог отобрать силы у блум,он улетел.Вскоре феи услышат новость о том,что их новый враг захватывает волшебную вселенную.винкс должны его остановить!

ну как????очень плохо????

0

4

Не плохо, но слишком быстро, лучше ещё пока только приезд и знакомство. А твою идею отложим на потом. Она хорошая.
Во, а ещё лучше писать осколки! Я завтра(или другие админы) создам планеты, и там будете отписывать вашу жизнь, начиная с детства и т.п и т.д.))

0

5

Ээээ...Ну знаеш смахивает на 3-й сезон! http://s41.radikal.ru/i094/0905/ca/8eb99965e7e6.gif

0

6

Хех,это смахивает скорее на квесты,чем на сюжетную линию Х) (тапки оставляем при входе XD)
А вот собственно мое (в меру каличное) предложение
   После окончания Алфеи Винкс не покидают стены родной школы,а остаются в качестве "временой замены",поскольку бедные преподователи не в силах одни справляться с не в меру бурной молодежью.Правда "зеленых" выпускниц никто слушаться толком не собирался,что не мало огорчало учителей,которым только прибавилось работы.
   Тем временем с магической инергией (источник силы "недоучек") вокруг школ происходит что-то неочень ладное,да и в подземных коридорах творится бардак.В подземелья решили послать учителей,тем самым подвергнув школы разрешению,а с инергией поручили разбираться Винкс и еще нескольким ведьмочкам-выпускницам,как самым "здравомыслящим и вообще взрослым девушкам",как изволила выразиться Фарагонда
   Из подземных коридоров примерно недели две не было "весточки",за учителемя отправились деректора школ,вышли только через три дня,НО как вышли!Во-первых вышли ничего не помня,во-вторых всему удивляясь,а в-третьих..."Елки сколько-же лет они збросили",-подал голос кто-то из толпы,мда-а-а-а и дериктора,и учителя выглядели мягко говоря смазливыми недоучками,незнающими ровным счетом ничего.А три школы остались без присмотра преподов!,вот тут-то все не на шутку разволновались (ну,конечно покутили денька три-четыре,но и училки с превиликим удовольствием принимали в этом кутиже участие!),а потом присмерели и стали думать-гадать
    Что будет дальше знает только судьба,а она дама вредная и тайнами делиться не привыкла...

0

7

Bell
Да, вот это хорошая идея.)))

0

8

Флора
Cогласная. http://s46.radikal.ru/i112/0905/3a/498313d2bffe.gif

0

9

Флора написал(а):

Да, вот это хорошая идея.)))

А главное какая веселая Х) и преподов на форуме будет больше (может акцию по ним сделать? пожалуй,займусь этим в ближайшее время)

Appleshko написал(а):

Cогласная.

Х)

0

10

Ну,так какие делаем выводы на счет нашего сюжета?Оставляем так или продолжаем редактировать (приосто хочу знать на кого составлять акцию)

0

Вы здесь » .::Магия Winx::. » Сюжет/квесты » Предложения по сюжету